Последний день мечты

Последний день мечты, я в нём ещё живу,
я в нём ещё не всё сказала,
Последний день мечты, я в нём ещё хочу
все пережить, и всё начать сначала,

Последний день мечты, я в нём ещё люблю,
я в нём ещё не всё узнала,
Последний день мечты, с тобой лишь разделю,
и в этот день всего нам будет мало,

И будет замирание души, и будет ожидание
рассвета, и все твои слова, и все мои стихи,
вопросы, что не требуют ответа, и страсть,
незнающая слова нет, которая сметает все границы,

Последний день мечты, и первый наш рассвет,
мне в сердце так отчаянно стучится.

12.03.2007


Рецензии