Слова милые и дыхание

Слова милые и дыхание
Принимаю с огромной радостью.
Всё моё сегодня сознание
Наполняется нежной сладостью.

Навсегда запомню касание
По душе моей солнца лучиком,
Не пугает меня признание
Я живу, это главное, лучшее.


Рецензии