О, Господи! Спаси Афганистан, ст. 6, из ц-ла Вост

                Молитва
               
                Зухал Сархад

                О,Господи! Спаси Афганистан,
                От злобной вражьей силы бесконечной,
                Святой водою остуди вулкан,
                Утешь детей молитвою сердечной.

                О,Господи,красавицу Сархад,
                Добром укрой от подлого удара -
                Где цвел весною превосходный сад,
                Мерцает жутко логово радара.

                О,Господи,Божественной стрелой,
                Пронзи полки заморских скорпионов,
                Чтобы Сархад,родительской тропой,
                В Кабул вернулась Горнею Весною!

                О,Господи!Спаси Афганистан...
                ................................

                Гостиница "Севастополь",
                Москва, 2011г.


Рецензии
присоединяюсь к вам в вашей молитве. и добавляю, ещё, Ливию .с уважением ,Лена.

Елена Абесадзе   17.10.2011 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!Вам творческих успехов!С наилучшими пожеланиями,

Ненашев Валерий   17.10.2011 15:55   Заявить о нарушении