Полнолуние

Однажды познакомился с красоткой.
Весь день гуляли... Как она мила!
Взошла Луна. Огромна и бела...
Что сделалось тогда с подружкой кроткой! ...

Глаза её наполнились зелёным!
Одежду сбросив, взмыла к небесам!
Меня не позвала, но я уж сам
За ней лечу попутчиком влюблённым...

Меня заметила и взгляд стал красным.
Приблизилась и страстный поцелуй
Меня пронзил... Кровь стынет, но - танцуй -
Сказала и сплелись мы в танце страстном...

Всю ночь её глаза меняли цвет!
Любил её... Но наступил рассвет...

© 14.10.2011.
\//\


Рецензии
Хи-хи...Вот не ожидал-то...)) А здОрово ведь было...)))

Веснина Таня Избр 2   23.04.2012 11:03     Заявить о нарушении
Здорово...
Жутко здорово...
Жутко...
Жууууууть...

Владимир Рули   23.04.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.