Горячий чай

Остыл давно горячий чай,
Ушла любовь,ушла печаль,
Забыта боль, забыта грусть,
Умыта ты слезами, пусть.
А за окном желтеет день,
Вернется он. ты только верь.
Не зная, что же завтра ждет,
Слезами розы режет плоть.
Из ран прольется, как вино,
Кровь алая и вот, настанет день и он умрет.
И мог бы властелин сердец,
Не отдавать ему венец,
Но в битве сильный победил
И побежденный отступил.
Уже остыл горячий чай,
Встречай любовь, забудь печаль.
Не расспросивши наконец,
Все до конца, снимай венец.
Лекарством раны не лечи,
Лишь поцелуй спасет, молчи!
Не говори ему о том, как хорошо теперь вдвоем!
Не плачь, в слезах одна лишь соль,
Представь, какая это боль!
Когда на раны плоти льют
Солёную глазурь.
В потемках отыскав ключи,
Смотри в глаза его, молчи!
Не признавайся даже в том,
Что чай остыл. а что потом?
Молчи, молчи, теперь он твой!
На веки связаны судьбой.
всему виной остывший чай.
Забудь о нем, начни сначала.
2009год.


Рецензии
ааа=)) мое любимое! и картинку такую красивую подобрала, просто шик!
такое класное... пусть твой чай, чай любви, никогда не остывает. эксперементируй со вкусами, делай его удивительней и вкусней с каждым разом ;))
P.S. поставь и в инфе о себе ссылку на старую страничку=))
с улыбкой, я =))

Явсе Еще Дышу Тобой   15.10.2011 10:37     Заявить о нарушении