***

Мы живем в разных измерениях, в разных часовых поясах.
Ты уходишь на четыре, а не на полчаса.
Наполняешь комнату сигаретами и водочным перегаром.
Поэтому, мальчик, я сдаюсь, я проиграла.

Я проиграла, мальчик, я проиграла все.
Видимо, мне в этих играх не везет.
У меня осень и неиссякаемый поток рифм.
Только ничего в ответ не говори.


Рецензии