ьчушь собачяб

я сегодня создал чушь собачью
думал я о всех зверях
и о тех кто жызнь ведут батрачью
и о тех кто  в обществе нерятя-х
кто батрачил  чтож батрач и дале
кто работал мы не запретим
да чудесно былобы в италии
но есть строгий город Клим
он с говном смешал все ваши талли
так хотелось жить на берегу

не раз..ной италии да и не у черта на рогу
мы когд а нибудь будем у знака
знак покажет "ты правильно шел"
но увы эту правильность знака
к сожалению я не нашел!

141001


Рецензии
это героичный стих+=)))))

Голубой Плейбой   14.10.2011 23:54     Заявить о нарушении