Первый рейс

Романтикой наполнилась кабина
И в зеркала ударил яркий свет
Кто-то догнал, уперся в его спину
И хочет оттеснить его в кювет

И он нажал на газ, чтоб оторваться
Вторым на трассе быть не захотел
За первые места надо сражаться
И он уже не ехал, а летел

Он мчался так, что столбики мелькали
И от восторга открывал он рот
Но те, что были сзади, они знали
Что впереди опасный поворот...

И он в него конечно не вписался
А тот второй уж вырвался вперед
И хорошо, пацан хоть жив остался
А ведь могло, всё быть, наоборот.

МОРАЛЬ...

Если ни опыта, ни стажа не имея,
На трассе не считаешься ни с кем,
Вернёшься ты домой, может быстрее,
А может, не вернёшься ты совсем...


Рецензии