Набор добра...

Пошел Охнарь в Горбушкин Двор,
Чтобы сравнить добра набор:
По Прейскуранту – всё одно,
по номиналу – разница.
Г-но, оно и есть г-но,
Во что оно ни рядится.
И вдруг – ну прямо мочи нет –
Так захотелось в туалет.
- "Хочу-пи-пи" – произношу
Без всякого стеснения.
-В "Три Жёлтых шара" попрошу
У нас тут "заведение"!
Гляжу – на стенке ТРИ блина
И два из них со знаками.
здесь треугольник и стрела,
Отблескивают лаками.
На третьем нету ни хрена.
Но я Охнарь обсосанный.
Что ж НЕ отмечена одна,
Замучился вопросами?

                *
Кто из читателей ответит,
Зачем стрелы нет только в третьем?

К себе на свалку приглашу,
Пи-пи
Позволю, где хочу!


Рецензии