Ущелье Маска

Травы в сумерках тают бликами 
под крылом бархатистым вечера.
Угасанья любуясь ликами,
подкрадётся ночь незамеченной.

Покрывала раскинет тёмные,
оживит ароматы здешние:
как любимые губы - тёплые,
как любимые руки - нежные.

Океана невнятным шёпотом
глубоко и отрадно дышится.
Розовато-закатный, шёлковый, 
сонный пар над водой колышется.

Сонмом тени ложатся поздние –
тьмы беззвучное величание…
…Далеко-далеко под звёздами
ты услышишь моё молчание.


_____________________________________
Остров Тенерифе, Канарские острова.
Автор фото - Александр Гиль.


Рецензии
Рад,что заглянул к Вам.Замечательные стихи!!!
Спасибо,Анастасия.Всего Вам самого,самого доброго!!!

С уважением Виктор

Виктор Рупасов   14.10.2011 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю :).

Анастасия Смилина   29.10.2011 17:05   Заявить о нарушении