Море и старик

Здравствуй, море, я старик!
О, прилив моей печали,
поглоти кровавый крик,
пену волн к груди причаль мне!

Бездна жизни, вот герой -
той, иной и прочей сказки...
в сердце чутком - твой прибой
осязает без опаски.

Взвой для пущей глубины,
синь строптивая, мне в душу,
где туман моей весны
снова, старче, обнаружу!


Рецензии