Кто ты?

Кто ты ? Зачем ты пришел?
Где же тот смысл ,и как ты нашел ?
Как ты нашел ту, что вечно идет?
Как зацепил, и к чему все ведет ? 

Где я была ? Я не знаю сама !
Может в глуши,может в доме одна ?
Ты появился сегодня,сейчас
Значит так лучше наверно для нас ...

Много вопросов можно задать 
Можно в истоме вовсе не спать
Но я пишу ,чтобы просто сказать :
Счастлива просто тебя я узнать !

Счастлива знать,что живешь на земле,
Счастлива просто минуте в тебе!
Счастлива даже от мысли одной:
Что Бог подарил эту встречу с тобой !


Рецензии