Поцелуй и обними

Поцелуй меня и обними
И к душе своей прижми
Я скучаю по тебе,как кошка
И, наверное, с ума схожу немножко...

Мою руку ты в своей сожми
Станет трепетно в груди.
Этот холод от минуты в далеке!
Милый,я сегодня налегке ...

Я хочу дарить тебе всю ласку-
Надоело одевать мне маску!
Я хочу с тобою быть собой,
Я хочу кричать тебе: ты мой!

Но судьба же-сука,однобока!
Я прошу всего одну улыбку,Бога!
Я хочу сиянья твоих глаз
Даже если это все в последний раз


Рецензии