Ещё чуть-чуть...

Меня ведёт моя тоска
Холодным дулом у виска.
Я не могу спокойно спать
И не могу её прогнать.

Мне надоели эти ширмы
Преступные небытия -
Все эти школы,банки,фирмы! -
Вся эта подлая игра.

Ещё чуть-чуть. Ещё немного.
И я смогу с лица Земли
Смести всё то, что так упорно
Мне затеняет корабли!


Рецензии