***

Дождь размазал пейзаж за окном:
Жёлтый цвет вперемешку с зеленым.
Я мечтаю о ком-то родном,
Молоком напиваясь топленным.
Не грущу, вспоминая, не плачу.
Тихой радостью светят глаза
От того, что я многое значу…
Как для ивы златая лоза.
Теплый дождь успокоит, умело
Наиграв мне знакомый мотив,
Я предамся мечтам своим смело,
Все непрошенное отпустив.


Рецензии