Ну вот и всё

Ну вот и всё - мучительное счастье отпустило.
Закончен бал, не так уж ярок свет.
Я буду говорить: "Волною смыло
Опять какой-то призрачный рассвет..."

И даже посмеюсь. Ведь мне остаться нужно
Глухой, как Бог, и твёрдой как скала.
Кому-то стать женою непослушной
И сделать вид, что будто не ждала.

И вырвать с корнем колокольчик нежный,
И выбросить не дрогнувшей рукой!
Но как забыть тот океан безбрежный,
Куда нырнуть хотелось с головой?


Рецензии