Из цикла Беседы

В беседке не о чем беседовать.
Петь не чем стало петухам.
"Проблему надо бы обследовать" -
на «Ух!», орёт петух, на «Ах!»

Он нынче заменён на бойлера.
Камыш с берёзкой – на бетон!..
И часа нет на том о Сойере!" –
Часы бегут.
        Опять урон...

Нет даже слова натурального
в укладе нашем городском!
Одно общение оральное
пришло в Гоморру и Содом!


Рецензии