Первая любовь

За моим окном прекрасный лес.
Вдоль него извилиста дорога.
В этом мире маленьком чудес
Ты ходила, помню, босонога.

На ветру взлетал твой сарафан.
Ты на всю округу хохотала!
Ещё детский, но изящный стан
Пряжа солнца бережно ласкала.

А глаза горели в сто карат!
А душа плясала словно Терпсихора
Наиграла тысячу сонат
Для тебя, растущая сеньора!

Ты бежала в жёлтую листву,
Распахнув глаза навстречу небу!
Осени поддавшись волшебству,
Ты влюбилась в милого эфебу.

...Вот зажил ваш двойственный тандем!
Он рассказывал «Смычок и струны»,
И ты думала, что вот эдем!
Но пропали в его взгляде луны…

Нелюбовь случилась с девочкой моей.
Вдруг потухли смех задорный, глазки…
С возрастом не стала ты умней,
До сих пор ты веришь в эти сказки…


Рецензии
..мелани-прелестно..с теплышками.саша..

Александр Николаевич Колесников   15.10.2011 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мелани Твин   15.10.2011 21:01   Заявить о нарушении