Блестящая пыль... Отклик

на стихотворение Людмилы Другой
"Две светотени"
http://www.stihi.ru/2011/10/14/5254


В прозрачные краски размылись с тобой наши тени,
Рука прикоснулась к теплу  чрез экватор Земли…
Где «ноль» параллель  наблюдал  командор светотени,
Летящие  в небо - то  сердце стучало вдали…

И замерли волны – Нептун позавидовал «странным»,
Накрыв буйный ветер сетями на глади морской,
Вздохнул, сжавши воздух,  и где-то открылась мембрана,
Когда выдыхал, чтоб не рушить идиллий покой…

Летящее облако нежностью  ярко светилось,
И в северной части внезапно осенний мотив
Сменился вдруг летом, и солнце теплей  заискрилось,
Играя лучами, что дарят сплошной позитив.

Блестящая пыль, как комета,  в пространстве летела
Из двух неразлучных и слившихся в гамме  сердец…
На юге цветы распускались и ярко пестрели,
Багряные листья на севере  славил  певец…

В прозрачные краски размылись с тобой наши тени,
Сплелись наши губы – Нептун во глубины ушёл,
Забрав Непогоду, чтоб даром не тратилось время,
И там вместе с ней пыль из блёсток летящих нашёл…
14.10.11


Ссылка на фото:
http://teachings-masters.narod.ru/retreats/peace.jpg


Рецензии
Очень фантастичное стихотворение.Его с одного прочтения не поймешь.
Но такая любовь вряд ли бывает.Понравилось.Будьте всегда такой прекрасной фантазеркой.

Вавилова Евгения Николаевна   19.10.2011 22:38     Заявить о нарушении
Всегда хочется думать о хорошем, Евгения Николаевна, и поднимать планку жизни, чтобы, не дай Бог, не оказаться в самом низу! Это фантазия не только у меня одной, но и у Людмилы, значит где-то всё-таки она существует - неземная любовь! Всего вам хорошего!:)

Анатолия Меандер   20.10.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.