Почему я тебе не писала?

Почему я тебе не писала?
Тихим ветром не щекотала,
Почему перед сном на ушко
Нежных снов тебе не шептала?

И в минуты, когда одиноко,
Как родного не обнимала,
Добрым ласковым поцелуем
Почему тебя не угощала?

Почему не дарила надежду,
Когда что-то тебя обижало?
Почему не была твоей музой,
Когда что-то тебя вдохновляло?

Потому, чтобы мы помечтали
В предвкушении сладких чудес.
Потому, чтоб найдя, мы не отпускали
То, что нам подарили с небес!


Рецензии