лист

Предо мною вновь стоишь Ты
Во всей своей красе
Ухом не уловишь тишины
Себя не узнаешь во сне
Убегая от Себя наяву
Ты ничего не изменишь
Ненавидь хоть всю страну
В худшее не поверишь
Если кто-нибудь умрет
Тебе Его не вернуть
Если яд попадает в рот
Главное не глотнуть
Если сердце нож пронзает
Не пытайся его достать
Если человек тебя бросает
Не пытайся Его догнать
Падает желтый лист
Но это не значит что осень
Пустив над головой чей-то свист
Прощения уже не просят
Человеку пишешь и звонишь
По-настоящему скучаешь
Если о скуке лишь говоришь
Ты о ней ничего не знаешь
Говоришь" Я не брошу Тебя"
Так держи свое обещание
Верность храни до конца
Лишь прощение,только покаяние
Если снова Ты ко Мне пришел
И стоишь тут предо мной
Не считай, что уже нашел
Явиться может любой
Ты красив, с этим не спорю
Но не это манит Меня
Может взгляда твоего Я и стою
Но боюсь Я его как огня
Ты поймай Меня,если сможешь
И тогда говори,что Твоя
Наше "Мы" Ты создать Мне поможешь
Воплотится надежда моя.


Рецензии