Моему мальчику...

 Ты голову склонил и плечи сникли,
 От носа падает к губе большая тень,
 А все вокруг как будто бы затихли,
 И мне не важно ночь сейчас иль день...

 Твои глаза не видно и так страшно
 И грустно от того, что ты молчишь.
 Ты шел на всё так смело и отважно,
 Теперь поник, мечты коснувшись лишь.

 Родное сердце, маленький мой мальчик,
 Оно всё близко, хоть и сложно, да...
 Но, если цель на самом деле что-то значит,
 Иди вперед всегда...всегда...всегда...


______________________
картинка из интернета


Рецензии