Открытка

       (Савитской С.)

С Днём Ангела, Ангел!
И с Ночью, мой Свет!
Бывает ли Ангелу
Сколько-то лет?!

…Скорей всего – вряд ли,
И медленней – нет,
Когда этот Ангел –
Нарышкиных свет-

Лейших князей – есть
Наследник-родня!
Когда этот Ангел –
Всем сердцем в меня!

Когда ангелочек
Душою – поэт
И женщина-Света –
Ей времени нет!..

Ах, ведай, Светлана,
Любовь и стихи –
В веках-океанах –
Сегодня твои!


Рецензии