Сегодня не такая ночь...

Сегодня не такая ночь,
Что б разговоры до рассвета
Слагали тайные сюжеты,
Которые исчезнут прочь.

И тень последней нашей встречи
Не ляжет камнем нам на плечи
И снова будет яркий вечер,
Что так похожий на любовь.

И звезд небесное кружение,
Желанье губ, твое смятение
Такое близкое прозрение,
Безумство мыслей стихнет вдруг.

Часы весят в твоей квартире,
Двенадцать ночи плюс четыре,
В полночном существуя мире
Не прекращая клавиш стук

Мы не знакомые как прежде,
Но что-то существует между,
Есть место в сердце для надежды
И там поселится любовь.

И если есть еще вопросы,
Согласен перейти на прозу,
На завтра оставляя грезы,
Ты скажешь очень нежно вслух:

"Сегодня не такая ночь,
Что б разговоры до рассвета
Слагали тайные сюжеты,
Которые исчезнут прочь."


Рецензии