Чаепитие с Ангелом

Картошку чищу, борщ варю,
Тихонько с кошкой говорю.
О жизни, что как сон прошла
И как живу теперь одна.
С утра на швабре полетаю,
В машинку стирку положу,
Картину вышью, помечтаю,
Кино с Мухтаром погляжу...
Так и живу, а жизнь проходит,
Но тихо шепчет Ангел мой:
"Кончай хандрить, пирог подходит.
Я чай готов попить с тобой!"
Пирог готов и чай с малиной
Уж на столе стоит, парит.
Напротив Ангел с хитрой миной
Мне что-то быстро говорит.
Про борщ, про то, что улетает,
Мол, дел полно, ты не хандри,
И с аппетитом уплетает
За обе щеки пироги.
Ну, вот и все, поговорили
И Ангел в спешке улетел.
На кухне запах от ванили,
А пироги все Ангел съел!!!


Рецензии
Спасибо, улыбнулись вместес внучкой! Очень понравилось)))С теплом, Вера.

Вера Цебряк   02.11.2011 23:16     Заявить о нарушении