Осеннее...

Смотрю на рощу я - прекрасная картина!
Такого я не видел уж давно :
В парчу и золото одета вся долина
А смотрится, ну как в цветном кино !

В  багрянце клёны, в золоте - берёзы,
Всё это просто как в волшебном сне.
Роса на листьях - как прощанья слёзы,
И осенью так сердце щемит мне...


Рецензии