взрослеем

мне не нужен локатор,
чтобы понять где я.
к черту магнитный компас,
знаю куда идти.
слова твои легки,
но делу они не помогут.
все обращаются к богу,
а мне хватает руки,
чтоб за собою вести.

время - сарказм.
определенно не лучший спутник для нас,
но в который раз
смотрю на часы.
за окном автобуса ничего кроме темноты.
огни-навигаторы сообщают о местности пассажирам.
а я запиваю кефиром
последние сутки.
галактика меняет местами расположение звезд.
смотрела прогноз.
осадки на все выходные.

мы становимся слишком большими.


Рецензии