Память. Чистая вода...

Любить мы будем даже и тогда,
Когда исчезнут тени средь мгновенья.
Входящие к нам в души! И следа,
Нет не оставит мутная вода…
Смывающая память с вдохновеньем,
При повторяющимся наслажденьи!

ПРИПЕВ:
Память – чистая вода,
Память – речка вдохновенья.
Память – это красота,
Память – это и мечта…
Память – искорка мгновенья,
Память – жизни всей спасенье!

Прочь обиды, прочь сомненья,
Главное – любить всегда.
Путь исправят устремленья,
Дополняя вдохновенье…
Чистой будет пусть вода,
При любви и так всегда!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
СКОЛЬКО ЧУВСТВ В ВАШИХ СТИХАХ, ЕВГЕНИЙ!!!
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!

ОТ ДУШИ,

Катали Владис   15.10.2011 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Каталина!
Рад, что понравились мои строки!
С теплом,

Евгений Заикин   16.10.2011 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.