Законопослушные работяги

стихи на конкурс

Мы в городе своём, как патриоты!
Как звёзды! И в лицо нас знает каждый!
И для любой ответственной работы
Мы тут как тут! Что делать — нам не важно!

Мы можем всё: сплочённою командой
Докатим отцепившийся троллейбус,
Трамвай поставим на пути обратно,
Лишь только потеряет свои рельсы!

Но скажем честно: это — не призванье!
(Всё это делать — никакой охоты),
А государственное наказанье.
Да, исправительно-полезные работы!


Рецензии