Царство снов

Царство снов-меня пугает,
Царство снов меня пленит.
Царство снов-приделов не знает,
Порой о многом говорит..

Царство снов-портал для встречи,
В нем творим всё, что хотим...
В Царстве снов горят лишь свечи,
В Царстве мы бежим...летим...

Царство снов-загадка жизни
Зачем мы спим и видим сны?
И только в некотором смысле
Мы в царстве больше не больны...

В Царстве снов живём мы дважды,
Встречаем мёртвых и живых;
И может быть, когда-нибудь, однажды
В реальность воплотим "святых"...

В Царстве снов с тобой встречаюсь,
Во сне с тобой не расстаюсь.
Твои глаза...-я улыбаюсь,
Я в небе над тобой трясусь...

Расправив крылья-улетаем в вечность.
Хрустальный храм...над ним парим...
Люблю тебя..и бесконечность
Поглотит небо...мы молчим...

Пред Царством снов склоняюсь низко,
Ведь только в нем я нахожу ответ.
И пусть мой сон не далеко, а близко,
Я тороплюсь к нему узнать совет...


Рецензии