не забывать

Дыра внутри. На уровне дыхательных путей…
Плохая музыка, слова. Плохие мысли…Много.
Не хуже и не лучше. Точно – не больней.
Обычная… и не такая. Недотрога.

Шлагбаум поднят. Доступ разрешен. Пароля нет.
Какой была. Какая есть… Какой не станет.


Грозится все забыть… и помнит много лет.


Не льнет, не ждет,.. да и к себе не манит.


Рецензии