дай Бог тебе видеть такие же сны

как ты губами скользишь по мне
по щекам
по спине
и по волосам
я шепчу что никому не отдам
и уступаю этим губам

как ты звонишь ночью и говоришь что устал
что ты ненадолго лишь бы услышать голос
и успокоиться там
и рассказываешь как проспал на работу к восьми часам
как автобус в пробке стоял
и кучу всего о том,как не здесь
как во мне пропадает спесь
и рождается нежность и чьятость
как я улыбаюсь ребятам
и как нужно от чувств не прячусь
как я крашу глаза на первое за много лет свидание
как у меня пульсирует кожица на запястье
как я перебираю тысячу вариантов простого здравствуй
как поминутно во мне расцветает счастье
как больше не видно осеннего неба с проседью
как ты приезжаешь осенью
и как я помирилась с настей

как все машины на сфетофорах разьезжаются
чтоб уступить мне путь
как я думаю толбко бы мне успеть и не промахнуть
как я научилась находить во всем суть
как больше не верю,что лучшее не вернуть
о том,как я улыбаюсь когда ты рядом
и нахожу тебя на тротуаре с грустным таким взглядом
и пониамаю,что это и есть мой мир

еще о том,как у тебя все складывается
как ты приезжаешь загоревшим и сильным духом
и шепчешь мне что-то над ухом
такое приятное,что от тепла внутри я боюсь сгореть
о том,как ты обещаешь греть
и много такого,что слышно душой,а не слухом

о том,как у нас появляются кошки,дети
и неустанно ходят часы
ты спрашивал о чем мне здесь снятся сны
вот.читай,дорогой,читай и спи
и дай Бог тебе видеть такие же
сны...


Рецензии
Мне очень понравилось.

Йожичек   15.10.2012 20:33     Заявить о нарушении
перечитала и почувствовала немного того,что чувствовала тогда
спасибо тебе,что вернул меня к этому

Эрин Брокович   15.10.2012 23:01   Заявить о нарушении