энтони и эстер

подумай над тем,что будет
если однажды спросят что вас свело
просто представь
ты и она
никаких других судеб
за это никто не судит
но нужно ответить предельно честно
слабо?
подумай над тем как ты будешь робеть
под светом софитов
читая титры
немого кино,в котором нет главных героев
и это в общем-то даже не горе
просто этому фильму так суждено


энтони встретил эстер когда ему было шесть
у него были мама с папой
спелые вишни и сбитых коленок не перечесть
в нем еще закипала спесь
бедный энтони не сумел он себя сберечь
но сейчас не об этом речь

энтони провожал эстер после школы
таскал ей тяжелый рюкзак
покупал ей чипсы и колу
только вот она была равнодушна к бейсболу
энтони этого не понимал
но принимал
и полюбил ее просто так

ему тогда только-только стукнуло восемь
мужчина в самом расцвете сил
и что-то энтони не припомнит
велосипед и приставку-что было сил
а вот любовь не просил

у эстер все было гораздо проще
"у этих девченок одно на уме"-
твердили вокруг дворовые ребята
а он не чает души во мне
отвечала маме эстер
и допивала свой нескафе

они сидели вместе за первой партой
мальчиш-плохиш и "девочка-мамина гордость"
по вечерам гуляли по паркам
если она не могла он раскидывал карты
с друзьями
звонил ей и спрашивал"как ты там"
а она просила его не сдавай
он смеялся
и однажды все проиграл

через несколько лет эстер заняла
первые полосы местной газеты
пьяный энтони махал руками,выкрикивая
"что это?"
но никому не было дела
как он встречает свои рассветы

еще через пару лет эстер снялась в парочке фильмов
сменила номер и потеряла мобильный
в паршивом городке,где чах энтони еще больше не видели


они были так влюблены что любой бы сказал
"крепись"
ничего себе!и расскажи,что с ними стало?
с ними случилось время...с ними случилась жизнь...


Рецензии
Я, наверное, выучу это.

Йожичек   19.10.2012 07:44     Заявить о нарушении
Это высшая похвала))Спасибо тебе,Леша,спасибо

Эрин Брокович   19.10.2012 08:39   Заявить о нарушении