Осень

Мне осень о тебе напоминает,
Когда жестокий ветер в сердце бьет –
Любовь под шелест умирает.
Но до конца ведь точно не умрет.
Мне черный ливень напевает,
Аккорды оставляя на стекле,
Что рана на душе не заживает,
Что нагло лгу сама себе.
О, осень душит рифмами и прозой
Вытаскивая боль из всех глубин.
Давно ты не считаешься угрозой,
Но и остался для меня лишь ты один!


Рецензии