Подумаешь...

Какая я всё-таки нервная -
Тошнит от икры и телятины.
Подумаешь...Сделала вмятины
Какой-то "Калине"...Не первая...
Подумаешь...Съехала вправо я,
На тормоз нажать не подумала.
Выходит, в "Калине" все умные,
А я...в шляпке новой...неправая!?
На бедную тут же с упрёками:
Мол,двигалась да не по правилам...
Я их кой-куда и направила,
Зубами чтоб гневно не цокали.
Какой был гаишник завистливый!
Расспрашивал всё да с ухмылочкой,
Свидетельшу звал "моя милочка",
Меня же...гражданкой Борисовой...

Подумаешь, виски я выпила!
Натура же слабая, тонкая...
Могу дать пощечину звонкую,
Но в целом я дамочка мирная.
Вот Жорика, мужа, замучили:
С утра с объяснением вызвали,
А там... то ли голову сбрызнули -
Пришёл он домой чёрной тучею.
Сиди, говорит, ты, наездница,
Штудируй дорожные правила...
Чтоб я да глаза свои пялила!!!
Зря что ль генералу я крестница?!


Рецензии
Как всегда, отлично, Таня. Ну, и чего хандришь, не пишешь? Знаешь, как моя покойная тётка говаривала: Плюй на щи, знай - говядинку тащи. Значит, бери от жизни то, чо лучше. Всё образуется, Тань! Ты пиши всё же. Со стихом легче. С теплом, я

Екатерина Саянова 2   25.10.2014 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.