А я сегодня в осень.. на беду

А я сегодня в осень.. на беду
промочил случайно ноги..
промочить без пафосно хочу
горло ... от твоей тревоги

про любовь.. слова не говори
от осенней слякоти ..дороги
не дадут тебе ко мне пройти
только сердцу дОроги ..твои тревоги

грусть на душу ляжет камнем мне
небо тучами сомкнулось от ненастья
я мечтаю только о тебе...
и о том..что называешь женским счастьем

про любовь и чувства промолчим
только лишней строчкой станет больше
осень ...пусть поплачет без причин
промочу без пафосно я горло...)))


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/03/26/11165

опять пропадаешь...

Наталья Иль   26.03.2014 23:08     Заявить о нарушении