Мужчина и Женщина Участник 21

Вчера проснулся я под утро
И чую я, что мне кранты,
И до того мне стало мутно,
Подал бы кто-нибудь воды!

Я кое-как встаю с постели,
И спотыкаюсь о башмак,
Сейчас бы что-нибудь поесть бы,
На завтрак только Доширак.

Гора посуды грязной в кухне,
Рубашки чистой не найти,
А в шифоньере одиноко
Лежат последние трусы...

И тут постигло озаренье,
Мне тридцать лет, я - холостой,
О,Боже! Я нашёл решенье:
Обзаведусь-ка я женой!

Решил, но где ж найти такую,
Чтобы стирала мне носки,
Была б чтоб ласковой и нежной,
Варила вкусные борщи.

Могла чтоб деньги экономить,
Сама ходила в магазин,
И чтоб не смела прекословить,
И не просила б лимузин.

К тому же, чтоб была красива,
С фигурой как фотомодель
А в сексе чтоб была как диво,
Стремилась с радостью в постель.

Пошёл к соседу за советом,
Женат Вован уж десять лет,
Не дал он внятного ответа,
Таких на свете, видно, нет.

Ищу теперь свою принцессу,
Но а найду ли - вот вопрос!
Эй, Вы! Стихиры поэтессы,
Анкеты жду на свой запрос!


Рецензии
проще нанять прислугу
:)

Цветочница   14.10.2011 22:02     Заявить о нарушении