Служебный приказ

Взво-о-од!
   Ровня-я-яйсь!
         Сми-и-и-ирно!

      Приказываю:

Выступить на охрану
  общественного порядка
      в Столице нашей Родины
  Городе-Герое Москве

Во время несения службы
         строго соблюдать.
    Социалистическую законность.
 Проявлять высокую
         культуру и вежливость
  в обращении с гражданами.

Наря-я-яд! На пра-а-аво!
     На пост!
            Шаго-ом!
                Ма-арш!


Рецензии