прыгать

Островками.. Обрывками фраз.. Кто из нас актуален сейчас?
Кто из прошлых забытых путей выбрал тот, что пригож для ступней.
Что пригож для шагов лишь вперед. Путь, где рядом свобода идет.

Я стою у обрыва давно. Прыгать поздно, но мне суждено…


Рецензии