***

Писать от руки разучилась давно.
Я не жалею. Мне все равно.
Браузер закрыт и мобильный отключен…
«Введите пароль…». И ко сну тоже нужен?
«Без сновидений». Без сомнения - «Ввод».
Спокойной всем ночи.
И тебе, мир,.. и Word.


Рецензии