Зимнее солнце уходит на дно...

Зимнее солнце уходит на дно,
Сердце взорвется, но мне все равно,
Скоро закат, а за ним злая тьма,
В черной ночи поджидает тюрьма,

Трудно избавиться от страшных снов,
Трудно поверить в реальность… и в кровь,
Только в ночи я сражаюсь за жизнь,
Кажется сон и реальность слились,

Я призываю на помощь тебя,
Дремлют вся власть, белый сумрак и я…
Ты не услышишь, ведь ты не из тьмы,
Разными судьбами созданы мы,

Но я зову, ведь никто не спасет,
Может, быстрее так солнце придет….
Может быстрее трава подрастет…
Может, меня эта тьма заберет…


Рецензии