Твоя забота

Твоя забота несравненна!
Твоя защита, как броня!
Люблю Тебя самозабвенно,
В душе Слова Твои храня!

О, сколько раз я был в печали,
Считал, что всё… уже погиб.
А ты хранил меня ночами,
И посылал мне мудрый стих!

Он для меня – Святая радость!
Луч света, среди грозной тьмы!
Прими, Иегова, благодарность!
Твоей Любовью живы мы!


Рецензии
Это правда.

Счастье Счастливое   15.10.2011 13:53     Заявить о нарушении