школа. Б класс

кривым почерком на последних страницах
мы оставляем воспоминания о школе
о залетавших на уроки синицах,
о разлитой в коридоре кока-коле.

будем вспоминать родной турник,
как пересчитывали последние рубли
что ты, одноклассничек, паник?
мы просто уже давно выросли.

и мы уже вряд-ли станем известными,
больших открытий не осуществим
скорее будем просто местными
выросшими в этом дворе детьми...


Рецензии