Тебя со мною рядом нет...

Исчез весь мир и я одна,
Со мной лишь звёзды и луна.
Он хочет рассказать секрет,
На это ведь стоит запрет.
И вижу я в конце тоннеля,
Сама себе почти не веря,
Я вижу свет, я вижу солнце
И маленькое в жизнь оконце!
Опущен занавес, закончился концерт...
Тебя со мною рядом нет!
Ведь ты ушёл, оставив только след,
Тебя со мною рядом нет...
Ты будешь жить лишь в сердце и душе,
И твой портрет в карандаше
Лежит со мной и волчий вой,
И в сердце, вдруг, случтся сбой!
И кровь бежит, коктейлем смерти,
И вечно в той же заперти
Теперь на всю жизнь вновь и вновь
Проснётся дух, приложится любовь.
Вот ты! Любимый! Ты со мной!
И голос нежный слышу твой!
Я просыпаюсь, вижу свет,
Тебя со мною рядом нет...


Рецензии
Наталия! Настоящее, сердечное стихотворение! Но если честно, то даже нет слов,чтобы писать рецензию. Мурашки по телу.
С теплом, Ольга.

Олечка Афанасьева   15.10.2011 00:41     Заявить о нарушении