непонятно пока как...

Бывает,
Листва облетает.
Бывало,
Было тепло.
И птицы -
Шумная стая -
Летят,
А мне всё равно...

невесело, грустно, тоскливо,
сменяют днями ночи,
никчемную жизнь проживая,
всё пусто - кричи не кричи.
и порох промок - не горит,
надежда истлела во мне,
любовью не дышит душа,
и веры тебе больше нет...
ты просишь - а что с меня взять?
я плачу - зачем было врать?!
...и время сквозь солнечный свет -
Хотя...веры то нет!

Расстанемся, будем страдать,
В слезах наступая на ложь -
Признаюсь, люблю помечтать,
Иллюзии чту - ну и что ж?!


Рецензии