Внутри

Момент наступил. И согласие есть.
Внутри.
Где цветет моя ложь, твоя лесть.

Я разучилась писать и забыла слова.
Внутри.
Где закончилась злая простая игра.

На заднем сиденье не слышно, как больно.
Внутри.
Я думала, что теперь я свободна.


Рецензии