Согрей меня!

Сегодня минус двадцать восемь –
И все не в масть.
Сегодня даже кости просят
К теплу припасть.

А мы торопимся куда-то,
Так жить спешим.
И наши угли без возврата
Уходят в дым.

И если, навсегда сгорая,
Теплом своим
Мы хоть кого-то согреваем –
Благо-дарим.
24.01.2011


Рецензии