Отверженный в гетто

Отверженный судьбою, ты гоним
Ты заперт в гетто тесное кольцо
В своей стране становишься другим
Взглянуть боишься в каждое лицо

Тебя здесь стерегут полки СС
Чтобы не дать испить свободы вод
И наблюдается невиданный прогресс:
Все сделать, чтоб зажать евреям рот.

Мучители не знают:  человек
Что ведает стремительный уход
Дорвется до восстанья бурных рек,
Чтобы испить в конце свободы вод.


Рецензии
Боль от прочтения,...

Абсолютная Зависимость   19.10.2011 19:10     Заявить о нарушении