Кто нуждается в нашей поддержке?

Кто нуждается в нашей поддержке?
Кто нуждается в чем-то вообще?
Почему я, всегда в дикой спешке,
И лечу, словно камень в праще?

Страх нам может контроль обеспечить,
А любовь, лишь свободу дарить!
Всепрощение – раны залечит,
Бог научит с Собой говорить!

Дам я волю, с утра, своим страхам!
На свободу их все отпущу!
Полюблю всё душевно, с размахом
И, от сердца обиды – прощу!

 Вновь, на чувстве вины зависаю!
Вновь, обидеть кого-то боюсь!
В безысходности локти кусаю,
И на «мысле - парадах» ловлюсь!

Не всегда и не всё понимаю,
Не всегда до всего дохожу!
Как могу всё, во всём принимаю,
Что и как, вам потом расскажу!

Когда будет во мне вдохновенье,
Когда буду я, вдруг, озарён!
Опишу, вам, все эти мгновенья,
Когда чем-то, здесь был одарён!


Рецензии