Голубое

Голубое в голубом.
Голубые ели.
Розовые облака
Тоже голубели.
Голубые васильки,
Голубой цикорий.
Голубые небеса.
Голубые ветры.
В них энергий
Много ци.
И другой тем более.
А "британец" голубой
Медленно крадётся :
Может, мышь там голубой
Ему попадётся.
В косе бантик голубой,
Голубые глазки.
И в обложке голубой
Голубые сказки.
Всё кругом - голубизна.
Голубые краски.
Просто нужно детворе
Дать побольше ласки.


Рецензии